Due versioni al Montepulciano d’Abruzzo, una con Uvetta e Scaglie di Cioccolato e una con Amarene, entrambe arricchite da una profumatissima riduzione del vino abruzzese per eccellenza
Milano, 9 dicembre 2019 – Per festeggiare il Natale 2019 Fidani Healthy Food, leader nel settore della pasticceria artigianale free from presenta due intriganti novità Limited Edition: Il Panettone al Montepulciano d’Abruzzo con Uvetta e Scaglie di Cioccolato e il Panettone al Montepulciano d’Abruzzo e amarena, entrambi arricchiti da una profumatissima riduzione di Montepulciano.
Prodotti in quantità limitata, entrambi senza lattosio, le due proposte sono una particolarissima interpretazione del più simbolico dei dolci natalizi, che Fidani ha declinato portando nel Panettone profumi e sapori della terra abruzzese, utilizzando materie prime d’eccellenza assoluta. La produzione interamente artigianale, poi, conferisce ai Panettoni Fidani un irripetibile tocco di classe.
I Panettoni Fidani sono prodotti nel classico formato da un chilo, ma anche in un formato più piccolo, da cento grammi, rivolto a chi desidera gustare il panettone senza sensi di colpa e anche in occasioni diverse dalla festa di Natale.
Non perdete l’occasione di assaggiare i prelibati panettoni “Limited Edition”: ordinateli subito online sul sito www.fidanifood.it. E ricordate…come si evince dal nome potrebbero finire prestissimo!
Costituita nel 2016, FIDANI Healthy Food nasce come evoluzione della società Pan di Zucchero, laboratorio di pasticceria di Annamaria Fidani, con oltre dieci anni di esperienza, nel corso dei quali sono state messe a punto ricette uniche: preparazioni di alta qualità, sane, innovative e, soprattutto, prodotte in modo completamente artigianale. www.fidanifood.it
oooOOOooo
Ufficio Stampa FIDANI Healthy Food c/o Studio Giorgio Vizioli & Associati corso Vercelli, 9 – 20144 Milano ufficio.stampa@studiovizioli c.3355226110, t.0248013658, f.0289056908.
Seguici sui canali Social


